12:06 

Ночной крикун

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Вот уже почти неделю кот себя странно ведет: орет по ночам. Сначала, когда мы ложимся спать, он тоже спит. А потом, под утро (или даже ранним утром) начинаются вопли.

Что ему нужно - не понятно. Я до сих пор думала, что он просто от скуки так делает. Мы его ругали, угрожали, запирали в туалете. Он, правда, умудрялся оттуда выбираться через дырку в стене на кухню, а оттуда - назад к нам, правда, приходил уже успокоившимся. Сегодня после очередного требовательного "Мяу!" муж его снова запер в туалете и дырку в стене чем-то заложил. Бедолага так и просидел там до утра. Потом я его выпустила - он снова начал мяукать. И вообще какой-то такой весь замученный, готовый ко всему, покорный, но не умолкающий. Тапочком ему нахлопала за вопли - он даже не уворачивался, не убегали не вставал в боевую стойку, против обыкновения - просто терпел.

Может быть, болеет? Хотя, обычно когда он болеет, он не ест, сейчас с аппетитом все хорошо. Но как-то беспокоит меня мой питомец.

И жалко его, и стыдно, и хочется как-то полюбовно вопрос решить... И он такой милый, маленький и беззащитный... И он умный - он все понимает, и знает, за что его ругают.

Глупейшая ситуация.

URL
Комментарии
2013-11-10 в 19:53 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Я со слепу пропустила слово "кот"... и получилась очень страшная история. Сначала я подумала, что ты уже родила, но забыла об этом сообщить. Ребенок спит нормально, мол, а под утро начинает орать... Думаю, а ругать его какой смысл? Но когда дочитала до запирали в туалете, поняла, что что-то тут явно не так и вернулась к началу текста :).

2013-11-17 в 13:11 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Принцесса Тяпская, попыталась перечитать текст без слова "кот" - чуть животик не надорвала и до слез. Душераздирающая история, особенно в том месте, где младенец выбирается из туалета через дырку в стене на кухню. :gigi: У меня, конечно, очень серьезные сомнения в том, какая из меня поучится мама, и есть опасения, как бы не вышло то, что называют "мамашка", но не до такой же степени! )))))))
А вообще, кот - это тоже как ребенок. Наш старшенький. :baby:

URL
2013-11-19 в 16:42 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
     

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная