09:40 

...На своей волне...

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Иногда мне кажется, что я умею разбираться в людях, чувствую, что передо мной за человек - "мой" или "не мой", могу я ему открыться, подпустить чуть ближе, чем требуют соображения личной безопасности или же его лучше держать на расстоянии. Я кажусь себе асом в этих вопросах, счастливым обладателем нереальной интуиции, "чутья", и ничто, никакой негатив, никакой нехороший человек эту мою броню не пробьет и не доберется до самых чувствительных мест, не обидит и не сделает больно.

Как правило я в этом бываю уверена ровно до тех пор, пока система не даст сбой, и человек, которому, как мне казалось, можно доверять и которому я, как дура, чуть-чуть, самую малость приоткрою душу - не удержится и таки плюнет в нее! Может быть, это душа у меня такая, что вызывает "рефлекс верблюда"? Или все-таки проблема в том, что столько лет, а ума все нет?...

Почему все так по-дурацки выходит? И сколько можно на одни грабли?...

@темы: умом не понять, настроенческое, личное

URL
Комментарии
2013-12-10 в 21:55 

lamertal
это я Lami...
Не переживай по этому поводу. Людям свойственно наступать вновь и вновь на одни и те же грабли. Иначе нельзя. Если перестанешь доверять людям и все общение будешь выводить на проверку, то сама не заметишь, как станешь безразличной. Так что уж лучше доверять и каждый раз надеяться, что доверие оправдает себя!

2014-01-14 в 10:12 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
lamertal, возможно, та и есть.
Но как соблазнительно порой выглядит перспектива стать безразличной, холодной, не чувствовать ничего, чем чувствовать себя снова и снова полной дурой.
Хорошо, что все это приходит и уходит. ))

URL
     

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная