17:32 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Ездила сегодня на работу. так приятно было всех видеть. Неожиданно приятно было и то, что меня там видеть, кажется, тоже были рады. В итоге задержалась там немного дольше запланированного: загляну в один кабинет "поздороваться" - зависну, в другой - опять зависну, в коридор выйду - знакомое лицо встречу, снова... Немного жаль, что я пропускаю этот год- он обещает быть очень насыщенным, столько всего должно быть!.. Первая в жизни лаборатории аккредитация, разработка томов ПДВ (предельно допустимые выбросы), оценка условий труда... Всё кипит, бурлит, движется - всё как я люблю. С другой стороны, у меня тут тоже всё кипит и бурлит, Русланочка растет не по дням,а по часам. Моя милашка... ))))

А еще в виду того, что сегодня я выходила в люди, я решила слегка привести себя в порядок. Бог мой, я уже и забыла, что такое макияж, как может выглядеть моё лицо, стоит приложить немного усилий, как мне идут другие прически кроме хвостиков и косичек, которые я широко практикую в последние два месяца... А ещё ведь надо что-то надеть. Это - проблема, т.к. мои габариты немного поменялись. Я тут на днях хотела надеть любимое красное пальто - куда там! Не сходится. Ужас ужасный! Этот факт меня очень расстроил: я стала похожа на тётю-мотю. Но вчера, выбирая наряд для сегодняшнего визита на родное предприятие, я попробовала надеть джинсы - ура, кажется, я всё-таки, по-тихоньку возвращаюсь к прежним параметрам, ещё чуть-чуть - и животик снова станет идеально плоским! Я влезла в джинсы, которые не надевала с июля месяца, какое это счастье! Я чувствую себя человеком, хоть и слегка располневшим! Я и представить себе не могла, что влезть в свои старые джинсы - так приятно!

URL
Комментарии
2014-03-16 в 19:50 

lamertal
это я Lami...
Alma de Flor, Еще совсем чуть - чуть и жизнь снова войдет в привычное русло. Вот и фигура уже почти прежняя ; ) Хотя на мой взгляд новоиспеченой маме пологается быть чуточку в формах ; )
Здорово, что на работе так хорошо все к тебе отнеслись. Думаю подобная заслуга в любопытстве... Ведь всем любопытно, что там у тебя за новости ; ). Вот и заболталась...
Кстати не торопись на работу, как и говоришь наслаждайся хлопотами дома. Поработать еще успееться.

2014-03-26 в 11:55 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
lamertal, Хотя на мой взгляд новоиспеченой маме пологается быть чуточку в формах ; ) :laugh:
Но не до такой же степени, чтобы в пальто не влезать! )))))Думаю подобная заслуга в любопытстве... Ведь всем любопытно, что там у тебя за новости ; ). Вот и заболталась... Думаю, что не без того. ;)
Кстати не торопись на работу, как и говоришь наслаждайся хлопотами дома. Поработать еще успееться. Тут решение вопроса зависит от многих факторов. Во-первых, у нас кредит, а у мужа не такая большая зарплата, чтобы на неё сидеть втроем и ежемесячно банку отстегивать пусть и не самую крупную, но всё же довольно ощутимую сумму. Во-вторых, я еще сама не поняла своей позиции по этому вопросу, если забыть про деньги: с одной стороны мне не хочется быть мамой, которую ребенок видит только по выходным, с другой - я дома за 3 года просто заплесневею и деградирую, с третьей - я человек увлекающийся, и кто меня знает - могу найти в себе новый талант и изловчиться, зарабатывая на дому, с четвертой - соскучусь по работе (при всех её минусах, она мне нравится), отстану от жизни, вернусь туда, за три года все изменилось до основания, законодательство поменялось, коллектив обновился, всё, что я знала и умела, в свете новшеств уже не актуально, начальник ушел на пенсию, вместо него пришел новый, а мне скажут: знаешь, дорогая, тут без тебя все было так хорошо, иди-ка ты либо в инженеры либо куда хочешь на все четыре стороны...:eyebrow::conf2: Опять же, как у нас с садиком будет, со здоровьем и т.д. и т.п.... В общем, не знаю я. 1,5 года сижу точно, а дальше - по ситуации.

URL
2014-03-26 в 13:09 

lamertal
это я Lami...
Alma de Flor, Я пониманию все эти нюанса очень хорошо и абсолютно согласна с твоими словами. А ты не можешь попробовать договорится на работе, что будешь уделять ей время скажем пару раз в неделю... Так ты сможешь максимально проводить время с ребенком и в то же время не отставать сильно от рабочего процесса. Просто слышала, что многие новоиспеченные мамы так поступают и именно потому что есть проблемы с деньгами. А у кого их нет в конце - концов ; ) И да, здорово, что ты думаешь о домашней работе. Такая работа действительно является отличным вариантом, если нет иного выхода...

2014-04-25 в 22:30 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
lamertal, я работаю на заводе, а такие предприятия живут в своем немного странном режиме, и там с очень большим трудом и сопротивлением внедряется что-то новое. Никому не интересно, отстану ли я от рабочего процесса, к тому же, там действительно очень много работы, и чтобы это всё выполнить, урезанного рабочего дня будет недостаточно. Ну, и опять же, руководящая должность: невозможно контролировать ситуацию, появляясь на работе время от времени, это неизбежно скажется и на дисциплине, и на качестве работы, за кое-кем у нас нужен глаз да глаз, иначе пойдет откровенная халтура.И да, здорово, что ты думаешь о домашней работе. Такая работа действительно является отличным вариантом, если нет иного выхода... Я тоже так думаю, надо будет как-нибудь заняться и поизучать, какого рода работа на дому существует и в чем бы и где бы можно было найти себе достойное применение. )))

URL
     

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная