11:03 

Как я привожу себя в форму)

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Сунулась тут было в шкаф за ковриком для фитнеса, чтобы пресс покачать (без коврика не могу - копчик болит) - а он изрезанный стоит. Подозреваю, что это мужу понадобился материал коврика для каких-то мне не ведомых целей, но он утверждает, что тут ни при чем. А я думаю, что при чем, потому что больше некому. Одним словом, пришлось отложить мою прекрасную затею до лучших времен (сама тем временем на СП заказала себе новый коврик, потому что идти в магазин а) некогда; б) лень).

И вот коврик пришел! Уважительных причин откладывать домашнюю физкультуру больше не осталось, и я принялась за дело.

Дочка очень веселится, когда я выполняю упражнения: ползает рядом, проползает подо мной, ловит меня за ноги, повторяет. Это всё отвлекает, конечно, но не критично.

И вот, три дня я самоотверженно качаю пресс. Не скажу, что трачу на это очень много времени - минут 10 или 15, наверное, но невероятно года своим личным достижением. И все бы хорошо, и не за горами была бы моя новая подтянутая фигура и долой дряблые мышцы, но тут муж привез из деревни замороженную сливу. А поскольку в нашей морозилке все забито, пришлось эту сливу положить на балконе, где во время небольшой оттепели она благополучно подтаяла, а потом заново замерзла. Одним словом, ситуация стала критическокй, и пришлось принимать срочные меры для спасения сливы. Такой мерой был выбран один из моих любимых пирогов - Сливовый пирог из газеты "New York Times" www.povarenok.ru/recipes/show/59743/ Любимый он тем, что туда не нужно никаких экзотических ингредиентов, готовится очень быстро, буквально на раз-два и получается нереально вкусно! Сказано - сделано: вчера вечером я испекла сий шедевр кулинарной мысли.

Итак: 10 минут качать пресс, потом долго разглядывать в зеркале свой живот, пытаясь разглядеть эффект от физических упражнений а потом за ночь с мужем на пару умять целый пирог. А вам слабо?)

URL
   

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная