21:07 

...

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Была сегодня на собрании в автошколе. Рассказывали, что да как, да сколько стоит. С послезавтрашнего дня начинаются занятия по 2 раза в неделю (Руслана будет сидеть с папой или с бабушкой).

Уже сегодня ощутила дыхание прежней жизни. Чувствую, что скоро тому тухляку, который наблюдался до сих пор, придет конец. Кто знает, возможно, когда-то я буду по нему ностальгировать, вспоминая, как благословенное время. А сейчас я рада переменам, потому что это так здорово - куда-то спешить, по каким-то ЛИЧНЫМ делам, т.е. по делам МОИМ, ДЛЯ МЕНЯ - не в магазин за подгузниками (хотя, честно говоря, за подгузниками я практически никогда не хожу, интернет-магазины предлагают эту продукцию в гораздо более широком ассортименте, по более выгодной цене и с бесплатной доставкой на дом), не за хлебом и молоком, а по каким-то делам, важным непосредственно для меня. При макияже! Как же я в последнее время люблю свое накрашенное лицо, любуюсь на него в зеркале - какое оно становится выразительное по сравнению с той молью, которой я обычно хожу... Не могу сказать, что не накрашенная я прямо страшная, вполне ничего, даже слышала в свой адрес приятные вещи, но накрашенное отражение в зеркале мне импонирует гораздо больше. Удивительно, как какие-то, в сущности, мелочи могут дать почувствовать себя человеком!

В то же время, опасаюсь, потому как в плане вождения я не просто чайник, а пещерный человек, ни разу в жизни не бывавший за рулем. Смогу ли я? Не буду ли бояться дороги? Сдам ли вообще экзамен? И если сдам, то с какого раза? Страааашно!

URL
   

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная