Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Муж давно плачется, что коляска у нас неудобная, тяжелая и бандуристая, надо её выбросить и купить новую - маленькую, легкую и компактную. А я упираюсь, потому что:
а) она - трансформер, прогулочная и лежачая два в одном; стоило покупать два в дном, чтобы потом дополнительно покупать одно из этих двух? (хотя, если говорить о цене, то два в одном - не значит дороже обычной, но мне нравится такая, хотя это тема уже для совершенно отдельного разговора);
б) а я каждый день её таскаю - и ничего, не надорвалась!
в) ты мужчина, потерпишь, а если уж тебе так тяжело, то я сама принесу!
г) и нечего ныть!!!
д) (но это я не говорю почему-то, оно еще пока глубоко личное) - это подарок моей бабушки на рождение правнучки, бабушка умерла, а у меня перед ней осталось какое-то чувство как будто вины, не знаю, возможно, у всех такое бывает, когда умирают близкие люди. Я не могу это выразить, поэтому этой темы в отстаивании коляски не поднимаю.

В общем, отстаиваю я эту коляску скорее из чувства противоречия и упрямства. Но думаю, что завтра будем с ней прощаться, потому что Руслана начала питать слабость к велосипедам. Сильно питать - до слез. Поедем покупать велосипед, а две бандуры в нашей однушке не поместятся, следовательно, вместо большой коляски придется таки купить на радость мужу маленькую компактную, которую можно сложить и поставить в угол.

Так что завтра поедем вместе с пупсой покупать ей новый транспорт. И будет мужу радость.) А я лишусь физкульт-минутки и уважительной причины кушать по шоколадке в день. Пока у меня отмаз - типа я коляску таскаю, физические нагрузки испытываю.

А вообще, меня в последнее время так на шоколадки дико тянет, стресс что ли? Или от скуки? Надо завязывать в любом случае. А то скоро лето, неприлично летом без талии. А её я уже рискую лишиться.