Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

А я все чаще замечаю...

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Что-то волосы у меня выпрямились...
Писала я как-то давно, как в одном салоне мне парикмахер наговорила много всего интересного о том, какой ужас у меня на голове и что мои нездоровые вьющиеся волосы надобно реанимировать с помощью процедур по выпрямлению. Меня кудряшки не напрягали, хотя иногда предпринимала не особо удачные попытки сделать укладку с прямыми волосами. Но это уже совсем другая история.
А сейчас смотрю - и выпрямлять, собственно, стало нечего. Скорее даже завивать иногда не помешало бы. Задумалась о том, о чем никогда не думала: надо приобрести что-то для формирования локонов на ДР.
Видимо, все мои кудри Руслане перешли.

URL
Комментарии
2015-05-09 в 11:33 

Ingemara
Я - это Я.
У меня волнистые тонкие волосы, лежат волной и очень красиво. А когда нервы, стресс или усталость - просто падают как солома, и я похожа на ведьму нечесаную. Имхо - вот и секрет локонов)
Для меня они индикатор, что я здорова и довольна жизнью.

2015-05-09 в 15:07 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Ingemara, возможно, вы и правы. В данный период я действительно не всем и не совсем довольна. А моя дочка, видимо, довольна в основном, и то хорошо.)))

URL
2015-05-09 в 18:35 

Ingemara
Я - это Я.
Alma de Flor, это верно, и сейчас - главные годы в ее жизни) Безопасность, надежность, комфорт.

   

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная