14:00 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
В последнее время я живу по довольно странному графику. Просыпаюсь часов в 8 - 9 (не так, чтобы слишком поздно, но и не рано). Готовлю завтрак - кашу (каждый день разную, чтобы дочке не надоело), затем мы завтракаем, потом мою посуду, чищу и режу овощи и мясо для обеда, закидываю их в мультиварку (о, это прекрасное достижение инженерной мысли!) и мы идем гулять. После проулки дочка ложится спать, а у меня появляется небольшой кусочек свободного времени. Дальше подъем - обед ребенка, прогулка либо моя учеба, вечер, дела - все это скучно перечислять, и наступает ночь. Где-то часов в 10 - 11 я пытаюсь уложить спать ребенка, попутно засыпаю и сама. Где-то в 1 - 2 часа ночи я просыпаюсь и начинаю делать то, что нужно было делать вечером: мыть посуду, готовить на завтра мужу обед, убираться, мыть обувь, чистить кошачий туалет, в последнее время я одновременно со всем этим (о чудеса человеческой ловкости!) читаю. Что-то накрыло меня на эту тему, соскучилась по чтению, наверное, вот и дорвалась.В итоге все эти процедуры несколько затягиваются. Завершающим аккордом является душ, вечерние процедуры по уходу за кожей -и вуаля, можно и почивать. В это время как раз уже светает, а часы показывают около 5 утра. А в через 3 - 4 часа снова подъем.

Вот что я думаю: ненормально это все. Надо что-то менять. Потому что если вдруг мне с утра оказывается надо ку-то съездить по делам, получается, что спать мне можно и не ложиться. Как раз завтра будут такие утренние дела. Так что, сегодня начинаю пытаться выполнить часть работ не после того, как уложу дочку спать, а до. И посмотрю, во сколько смогу позволить себе лечь спать. И вообще, перевоспитывать себя надо. Раньше я в 5 утра вставала на работу, а сейчас только спать ложусь, не дело это!

URL
   

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная