Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Позорище

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Вот так - коротко и емко можно охарактеризовать мою вчерашнюю попытку сдать экзамен.

Начиналось все хорошо. Я практически не волновалась, как мне казалось, была спокойна как удав. Увы, это была видимость.

Теория прошла прекрасно - без единой ошибки, не зря я регулярно тренировалась в приложении для Андроид, добиваясь совершенства.

Следующим пунктом был автодром. Ничто, казалось, не предвещало беды: перед этим я два дня каталась на автодроме, отрабатывая навыки и сокрушаясь на тему "Что я тут делаю, только время теряю, лучше бы по городу поездили!". Каталась без ошибок. Пока не попытала счастья на экзамене. Была программа "горка - гараж - змейка". Села за руль - и обнаружила, что у меня дрожат коленки. Безбожно дрожат. Кто ездил на Ладе 14 модели, возможно, поймет, что дрожащая нога на сцеплении - это совсем не гуд. Так и случилось - скатилась с горки. Гараж и змейку сделала - не могу сказать, что это было шедеврально, но справилась. Немного успокоилась и попыталась сделать повторный заезд на горку (допустимо не выполнить одно упражнение, если при повторном его выполнении все будет ок). Увы и ах - машина дважды заглохла, на третий раз я все же одолела коварную горку. Но уже было поздно. Не сдала. Самым позорным образом - даже не доехав до города. Все нормальные люди заваливают город (умные люди сдают сразу), а я, как самый главный идиот, завалила горку. Ужас ужасный!

Весь день ревела по этому поводу. Под вечер видела все как в тумане - слезы оставляют белковый налет на линзах, поэтому плакать в них не рекомендуется.

Наверное, все же следовало выпить успокоительное перед экзаменом. А я боялась, что буду после таблеток заторможенной.

Вообще, как-то все шиворот-навыворот. Деньги мои - все, что нажито непосильным трудом - заканчиваются, декретные с июля больше не платят. А, как выясняется, вместо того, чтобы, вооружившись правами, искать подработку, я теперь вынуждена выложить остатки накоплений на дополнительные уроки вождения и на пересдачу (а возможно, будет такая еще не одна). С садиком голяк, на работу в ближайшее время выйти не могу. Ну, как голяк - нам предложили один садик, который находится в такой Ж, что, чтобы туда доехать, а потом вернуться на исходную точку (потому что оттуда на работу я ни на чем не доеду, а, если предположить, что права у меня все же будут, встану в глухую пробку и опять же застряну надолго), я буду вынуждена потратить еще час как минимум. Это нереально. Смысла туда возить ребенка, имея практически около дома 4 нормальных детских садика, я не вижу. Загвоздка в том, что в эти 4 садика берут детей с двух лет, а в тот - с полутора. Так что, в роно мне дали понять, что в этом году нам надеяться больше не на что, а если получим путевку на следующий год, раньше сентября в садик нас в любом случае не примут, а значит, выйду на работу я, как положено, 3 года спустя. Удастся ускориться, возможно, на месяцок - другой, но это погоды не сделает, а выходить в конце года я большого смысла н вижу. Впрочем, если припрет... хотя, что загадывать - еще не известно, как дочка будет в садике адаптироваться.

А теперь, помимо этого, еще и с деньгами очень не айс. Напилась Персена и решила пытать счастья в качестве тайного покупателя. Зарегистрировалась вчера на нескольких сайтах, нашла предложение работы вконтакте, буду пробовать, наверное. За проверку обещают 300 рублей. В конце концов, попробовать можно и без машины, заодно пойму, нравится мне это или нет, стоит ли размышлять над другими вариантами.

URL
Комментарии
2015-08-11 в 01:21 

Irena.Eris
не отчаивайся, редко кто с первого раза сдает.. сдашь обязательно, я в тебя верю :*
с деньгами вот только... у меня тоже такой не айс сейчас. прекрасно понимаю!)
напиши потом как опыт тайного покупателя идет)

   

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная