14:53 

Попытка №2

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Снова сдавала экзамен ГАИ. Снова завалила. На сей раз, хоть и не менее позорно, до города таки доехала. Тронулась, не включив поворотник, остановилась также игнорируя это устройство. И, как показалось инструктору и инспектору, не пользовалась зеркалами, когда отъезжала и когда искала место для остановки. В зеркала надо смотреть, чтобы всем было видно. :laugh: Зеркала - это мелочи, конечно, а вот поворотники - это глупо и позорно.

Но я рада, что на этот раз одолела горку. Как только откатала автодром - камень с души свалился. Мне эта горка в кошмарах снилась, без преувеличения! Дико бояться ее стала после прошлого позора. Перед этим экзаменом я два дня пила Персен, чтобы нервишки не сдали, как в тот раз. Кажется, помогло, ноги на этот раз подчинялись. Что ж, в следующую пересдачу снова подготовлюсь.

Но чувствую себя полным-полным идиотом. Так стремно.

URL
Комментарии
2015-08-30 в 19:45 

Irena.Eris
ну вот видишь, уже намного лучше ! и с каждыйм разом будет только лучше и лучше )
главное что прогресс идет !

2015-09-21 в 15:08 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Irena Eris, время покажет, что там за прогресс))
Судя потому, как я косячу в городе до сих пор, в лучшем случае я просто стою на месте.
Иногда посещает мысль, что в этом отношении я просто бездарна, и зря все это затеяла. В конце концов, не может же человек быть талантлив во всем и быть без недостатков, правильно?)))) По ходу, вождение - это мое слабое звено.

URL
2015-09-21 в 19:17 

Irena.Eris
да , может и слабое , главное тренироваться и привыкнешь, лучше будет получаться)
иожет нужно месяцок передохнуть от этого и с новыми мозгами взяться за дело)

   

Мысли вслух, или Разговор с собой

главная