Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
А вот и снова я!
Что-то не ладится у меня с ведением дневника. Столько всего хотелось бы записать, во избежании забывания с течением времени... Малышка растет, выдает ежедневно все новые перлы, часть из которых, вероятно, я уже забыла (да-да, потому что не записывала все это вовремя, ленище-мать!).
Три года назад мне казалось, что вот уже совсем скоро с работой будет покончено, у меня будет воз и маленькая тележка свободного времени, и я смогу прочитать все, что себе запланировала, изучить искусство фотографии, и будет много времени на записи в дневнике, поиск себя, открытие новых талантов и реализацию скрытого потенциала. Буду писать, практиковать свои навыки изложения мыслей - ежедневно. Ну, или почти. Как минимум раз в неделю.
Оказалось, что я ошибалась. Во-первых, декрет мой начался позже, чем я ожидала, да и начался только формально, а по факту доводить до ума те или иные рабочие вопросы пришлось почти до нового года. Тут уж ни до чего, ни до литературы о фотографии и воспитании детей и не до дневника. Да и что писать?
А вот сейчас что мешает мне что-то изменить в этом вопросе? Объем того, что хочется рассказать. И еще самокопания. И отсутствие времени (как всегда). Хотя, откровенно говоря, на отсутствие времени мне жаловаться грех - ребенок спит днем часа по 3 - 4 (мечта многих мам), в это время я читаю, шарюсь в интернете (совместные покупки, поиск какой-то важной информации, общение), пью чай с печеньками, смотрю сериалы и вышиваю.
И вот уже время моего сидения дома подходит к концу... 31 августа нам назначен дебют в детском саду. Я понимаю, что впереди - тяжелый период адаптации, но очень хочется верить, что у нас порядок с иммунитетом, и все пройдет благополучно, и через месяцок я смогу вернуться к рабочим обязанностям.
Время подводить итоги. Что было, что будет... Всем ли я довольна? Если бы я могла что-то исправить - что бы это было? За что мне стыдно и чем я горжусь? Какие у нас успехи? Ну и просто повседневные бытовые вещи того периода моей жизни, который, как я подозреваю, больше никогда не вернется и не повторится, по которому, я уверена, буду ностальгировать. Мои мысли, тревоги и радости. Ну и всякая фигня.
Беру себя в руки и буду стараться писать для архива))) Сегодня, завтра, послезавтра.... насколько меня хватит.