Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Решила вот похвалиться пиццой (пекла в воскресенье).

Нашла рецептик, мне очень понравился! Особенно тесто, хотя и начинка оказалась весьма и весьма. или просто я консервов давно не ела... Но тесто прямо вкусное, тонкое, необычное, обычно я пеку с дрожжевым.
Все делала строго по рецепту (как я люблю), только вместо кетчупа брала помидорки, лук - репчатый, зеленого не брала, грибы - консервированные шампиньоны, сыр - моцарелла (впервые его попробовала, в пицце он мне показался просто великолепным).

Нашла рецептик, мне очень понравился! Особенно тесто, хотя и начинка оказалась весьма и весьма. или просто я консервов давно не ела... Но тесто прямо вкусное, тонкое, необычное, обычно я пеку с дрожжевым.
Все делала строго по рецепту (как я люблю), только вместо кетчупа брала помидорки, лук - репчатый, зеленого не брала, грибы - консервированные шампиньоны, сыр - моцарелла (впервые его попробовала, в пицце он мне показался просто великолепным).
_Temptress_, И все же не строго по рецепту - нет, эти варианты были перечислены в рецепте, так что все же строго. ))) С добавлением чего-то своего я редко экспериментирую, люблю делать "как положено", хоть и понимаю, что не факт, что именно этот вариант - лучший из существующих. Вообще, люблю готовить с весами, по книжке (или как удобнее - по планшету, к примеру), взвешивая каждый грамм.
А чаще нахвастаюсь всяких рецептов и творю белиберду свою но получается очень интересно и вкусно - это уже высший пилотаж, я считаю.