Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Решила вот похвалиться пиццой (пекла в воскресенье).

Нашла рецептик, мне очень понравился! Особенно тесто, хотя и начинка оказалась весьма и весьма. или просто я консервов давно не ела... Но тесто прямо вкусное, тонкое, необычное, обычно я пеку с дрожжевым.
Все делала строго по рецепту (как я люблю), только вместо кетчупа брала помидорки, лук - репчатый, зеленого не брала, грибы - консервированные шампиньоны, сыр - моцарелла (впервые его попробовала, в пицце он мне показался просто великолепным).

@темы: вкусняшки, Фотки, кулинария, Выпечка

Комментарии
11.04.2013 в 16:28

Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Какая вкуснятина! :up:
11.04.2013 в 20:38

Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
И все же не строго по рецепту:) я тоже обожаю готовить по рецепту, но добавлять что то свое. А чаще нахвастаюсь всяких рецептов и творю белиберду свою:D но получается очень интересно и вкусно
14.04.2013 в 15:12

Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Принцесса Тяпская, спасибо за оценку! )))
_Temptress_, И все же не строго по рецепту - нет, эти варианты были перечислены в рецепте, так что все же строго. ))) С добавлением чего-то своего я редко экспериментирую, люблю делать "как положено", хоть и понимаю, что не факт, что именно этот вариант - лучший из существующих. Вообще, люблю готовить с весами, по книжке (или как удобнее - по планшету, к примеру), взвешивая каждый грамм. :laugh:Муж говорит, что это у меня лабораторные привычки, но я думаю, что это тут ни при чем - это, наверное, черта характера такая. Может быть, когда-нибудь тоже потянет на эксперименты, к тому же, вижу, способности к кулинарии у меня есть, особенно к выпечке. По крайней мере, полных и абсолютных фиаско на кухне я еще не терпела (так, чтобы получилось что-то из разряда "Фу, какая гадость!")
А чаще нахвастаюсь всяких рецептов и творю белиберду свою но получается очень интересно и вкусно - это уже высший пилотаж, я считаю. :vo:
14.04.2013 в 22:33

Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
Alma de Flor, ну на счет пилотажа я бы не сказала))) Просто человек я такой и в готовке такой же как в жизни, люблю рисковать))) Признаюсь, порой меня мои эксперемнты до добра недоводят)))))) Но я довольна только тем, что не останавливаюсь а на перекор всем беру и пробую что то новое, в жизни так же почти))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail